Новости
Приложение-переводчик для Apple Watch понимает устную речь и переводит ее на 13 языков мира

Приложение-переводчик для Apple Watch понимает устную речь и переводит ее на 13 языков мира


AplWatch-Hero-671x377

Ведущая международная сеть отелей InterContinental Hotels Group (IHG) анонсировала выпуск приложения-переводчика для «умных» часов Apple Watch.

Приложение IHG Translator станет доступно для загрузки в тот же день, когда «умные» часы Apple Watch появятся на прилавках магазинов – 24 апреля. Приложение поддерживает функцию голосового ввода и обеспечивает перевод с английского на 13 разных языков мира. Кроме того, оно содержит разговорник, содержащий необходимые для поездок фразы.

После распознания устной речи приложение будет предоставлять текстовый перевод с подсказками для произношения. Приложение сможет распознавать как «правильный» английский, так и сленг. Большим минусом в данной версии переводчика IHG для Apple Watch является отсутствие функции перевода голосовой речи, которая доступна в аналогичном приложении IHG для смартфонов. Несмотря на долгий процесс регистрации, предшествующий использованию IHG Translator для iPhone, бесплатная версия данного приложения содержит ряд полезных функций вроде обучения языку и культуре страны, которые также будут отсутствовать в версии для Apple Watch.

Напоследок остается добавить, что в списке доступных языков значатся испанский, французский, немецкий, русский, хинди, иврит, итальянский, японский, корейский, китайский, португальский и тайский.

Источник: Mashable


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: