Новости
Разработчик мобильных игр Gameloft открывает офис во Львове
61

Разработчик мобильных игр Gameloft открывает офис во Львове

Gameloft

Известная компания по разработке игр для мобильных устройств Gameloft открывает в Украине второе представительство. С 2007 года работает офис компании в Харькове, а теперь компания создает подразделение во Львове, сообщает AIN.UA.

HR-менеджер харьковского офиса Gameloft Евгений Биренбаум отметил, что первые сотрудники нового офиса уже начали работу, а всего планируется набрать от 50 до 100 новых сотрудников. Сейчас во львовский офис, который располагается на улице Научной, ищут художников и дизайнеров 2D и 3D-графики, гейм-дизайнеров, гейм-продюсеров и разработчиков С++.

Предполагается, что офис будет предоставлять полный цикл работ по разработке видеоигр. Те, кому заинтересован в данных вакансиях, могут связаться с HR-специалистами компании по адресу lviv at gameloft.com или kharkov at gameloft.com.

Отметим, что компания Gameloft работает над играми для всех платформ, включая iOS и Android, а также консоли. Офисы компании расположены по всему миру, в том числе — в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Мехико, Париже, Лондоне, Вене, Милане и других городах.

Источник: AIN.UA


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: