Новости Новости 07.07.2020 в 10:11

Разработчики показали трейлер игры Shadow Warrior 3, релиз запланирован на 2021 год

https://secure.gravatar.com/avatar/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/plugins/userswp/assets/images/no_profile.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/plugins/userswp/assets/images/no_profile.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/plugins/userswp/assets/images/no_profile.png

Вадим Карпусь

Автор новостей

Компания-издатель Devolver Digital совместно со студией-разработчиком Flying Wild Hog официально анонсировали игру Shadow Warrior 3. Авторы показали дебютный трейлер (но без фактического геймплея) и рассказали, чего игрокам следует ожидать от нового проекта.

Курс
КОМЕРЦІЙНИЙ АУДІОПРОДАКШЕН
Створюйте вражаючі звукові ефекти та аудіо для своїх проектів!
Ознайомитись з курсом
Music

Shadow Warrior 3 представляет собой шутер от первого лица, сочетающий динамические перестрелки, сражения в ближнем бою с помощью катаны и магию. По сюжету, опальный корпоративный сёгун Ло Ванг и его бывший работодатель (злейший враг, а впоследствии помощник) Орочи Зилла берутся за сложную задачу – поймать древнего дракона, которого они случайно сами и освободили из вечного заточения. Вооружившись убойным сочетанием клинков и стволов, Ло Вангу предстоит пройти через неизведанные края, выследить тёмного зверя и вновь предотвратить конец света. Для этого ему понадобятся всего-навсего маска мёртвого бога, яйцо дракона и немножко магии. И конечно же, достаточно огневой мощи, чтобы порвать в клочья гостей из Царства Теней.

Официальный релиз игры Shadow Warrior 3 запланирован на 2021 год, о более точные сроки пока не называются. Также не разглашаются и поддерживаемые платформы. Однако страница игры в сервисе Steam намекает на поддержку ПК. Более подробные сведения о проекте планируется представить в рамках мероприятия Devolver Direct, которое начнётся 11 июля.

Источник: wccftech


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: