Новости
Samsung изменит правила доступа к своей «умной платформе» в телевизорах

Samsung изменит правила доступа к своей «умной платформе» в телевизорах


1450873872-7367

Компания «Samsung Electronics Украина» сообщила, что на неофициально импортированных телевизорах Smart TV будет невозможно активировать платформу Smart Hub.

Smart Hub – это интерфейс, который обеспечивает доступ к телевизионному вещанию, разнообразным видеосервисам, веб-сайтам, приложениям, и является частью платформы Smart TV. Обновленный сервис Smart Hub на базе операционной системы Tizen установлен на всех новых телевизорах Samsung со Smart TV.

Отличить официально импортированный телевизор достаточно просто: у него есть маркировка на украинском языке и Национальный Знак Соответствия требованиям Технических Регламентов, напоминающий трилистник. В конце кода модели на заводской наклейке должны содержаться буквы «UA».

AV Antigrey Smart TV_6 (1)

В «Samsung Electronics Украина» сообщают, что рекомендуют приобретать только официальную технику компании, что позволит избежать возможных проблем с работой и обслуживанием устройств, которые не предназначались для украинского рынка.

Как утверждают в компании, главное преимущество официально импортированных телевизоров Samsung со Smart TV – поддержка всех локальных услуг, сервисов и контента. Кроме того, обладатели официальных устройств могут воспользоваться официальной сервисной поддержкой Samsung, которая включает контактный центр с услугой удаленной настройки и 110 авторизированных сервисных центров.

Дополнительным преимуществом для покупателей премиум-телевизоров Samsung из Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Львова и Запорожья должна стать программа «VIP-поддержка». Она подразумевает наличие широкого спектра бесплатных дополнительных услуг, а скорость обслуживания, как уверяют в Samsung, для сервисных случаев не должна превысить 24 часа.

С детальной информацией о том, как отличить официальные телевизоры можно ознакомиться перейдя по ссылке.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: