Новости Технологии 08.11.2014 в 08:11 comment

Смартфон Samsung Galaxy S6 может получить загнутый по боковым граням дисплей

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/7e8fea7f1b4653ed9e1cb2c65e965ae6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/7e8fea7f1b4653ed9e1cb2c65e965ae6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

Раздел Технологии выходит при поддержке Favbet Tech

P9030981-671x370

Компания Samsung уже несколько лет ведет разработку гибких дисплеев, демонстрируя свои последние наработки в этой области на разных выставках потребительской электроники. И если в области телевизоров и компьютерных мониторов данная технология уже начала приносить Samsung определенную выгоду, то со смартфонами, под которые изначально разрабатывалась данная технология, пока ситуация остается весьма неоднозначной. Представленный в прошлом году смартфон Samsung Galaxy Round и анонсированная в сентябре на мероприятии UNPACKED Episode 2 модель Samsung Galaxy Edge – это скорее проба технологий. Впрочем, уже в следующем году Samsung может применить гибкий дисплей в смартфоне для массового рынка – Galaxy S6.

По крайнем мере, так считает старший аналитик IHD Technology Джерри Кан на конференции IHS Display Analyst Conference.

«Выпущенный в следующем году смартфон Galaxy S6 будет двугранным дисплеем, загнутым со стороны правой и левой боковых граней», — отметил Джерри Кан.

Господин Кан также отметил, что таким был оригинальный концепт смартфона Galaxy Note Edge (на иллюстрации выше), но в последний момент Samsung отказалась от этой идеи в пользу дизайна с правосторонним изгибом дисплея.

Хоть Samsung уже достаточно долго экспериментирует с изогнутыми дисплеями, в применение загнутого по обеим сторонам дисплея в таком массовом устройстве как Galaxy S6 верится с трудом. Более правдоподобным кажется выпуск побочного продукта вроде Note Edge, который, по сути, является практически полной копией Galaxy Note 4 и отличается лишь загнутым экраном.

Курс-професія "Unreal Engine Developer" від robot_dreams.
Отримайте фундаментальні знання з розробки ігор, навчіться кодити на С++ та використовувати Blueprints і Gameplay Ability System, щоб створювати віртуальні всесвіти на топовому рівні.
Про курс

По предварительным данным, смартфон Galaxy S6, известный под кодовым названием Project Zero, получит 16- или 20-мегапиксельную камеры и полностью новый дизайн, разрабатываемый с нуля.

Источник: Business Insider

Раздел Технологии выходит при поддержке Favbet Tech

Favbet Tech – это IT-компания со 100% украинской ДНК, которая создает совершенные сервисы для iGaming и Betting с использованием передовых технологий и предоставляет доступ к ним. Favbet Tech разрабатывает инновационное программное обеспечение через сложную многокомпонентную платформу, способную выдерживать огромные нагрузки и создавать уникальный опыт для игроков.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: