Новости
Sony покрыла смартфон Xperia P 24-каратным золотом
54

Sony покрыла смартфон Xperia P 24-каратным золотом

Компания Sony решила испытать силы в области роскошных смартфонов, корпус которых выполнен из драгоценных материалов, а вот начинка частенько до высоких стандартов не дотягивает. Так получилось и в этот раз в силу того, что за основу взят аппарат среднего уровня Xperia P.

Главной особенностью версии смартфона для успешных и богатых является его Unibody-корпус, покрытый 24-каратным золотом. В остальном отличий от оригинала нет. То есть, в устройстве установлен 4-дюймовый дисплей с разрешением 540х960 точек, а в качестве основы выступает 2-ядерная SoC NovaThor U8500 с частотой 1 ГГц, дополненная 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти. Также присутствует полноценный набор коммуникативных опций (3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, 3,5 мм аудиоджек), основная 8-мегапиксельная камера с BSI-сенсором и 1,3-мегапиксельная фронтальная.

Пока данных о стоимости и дате релиза золотого смартфона Xperia P нет, но Sony обещает рассказать обо всех деталях на своей официальной страничке в Facebook в течение этой недели. Известно лишь, что пока выпущено 15 экземпляров такого устройства.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: