Новости
Sony внедрила поддержку записи в разрешении 4K в камеры серии Action Cam

Sony внедрила поддержку записи в разрешении 4K в камеры серии Action Cam


Sony внедрила поддержку записи в разрешении 4K в камеры серии Action Cam

Компания Sony расширила модельный ряд цифровых камер серии Action Cam за счет выпуска нового устройства X1000V.

Данная новинка, представленная на выставке CES 2015, выполнена в компактном корпусе. Она способна записывать видео в разрешении 4K (3840×2160 точек) с частотой 30 кадров в секунду. Ранее устройства Sony Action Cam могли вести запись лишь в Full HD разрешении 1080p. Камера также позволяет записывать видео в разрешении 1080p с частотой 120 кадров в секунду или в разрешении 720p с частотой 240 кадров в секунду.

Отснятый материал в разрешении 4K можно передавать на телевизор при помощи интерфейса HDMI. Камера Sony X1000V оснащена сенсором Exmor R CMOS с обратной засветкой и графическим процессором Bionz X. За улучшение качества картинки отвечает цифровая система стабилизации изображения Sony SteadyShot. Отмечается, что система была улучшена и теперь обеспечивает более эффективную работу при установка камеры на дрон.

Камера Sony Action Cam X1000V поступит в продажу в марте по цене $499. За комплект, включающий саму камеру и пульт ДУ с возможностью просмотра материала в режиме реального времени, предстоит заплатить $599.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: