Новости
Star Citizen продолжает бить рекорды: рубеж в $35 млн преодолен

Star Citizen продолжает бить рекорды: рубеж в $35 млн преодолен


_350r_brochure_v005_compflat

Космическому симулятору Star Citizen удалось собрать более $35 млн, что является новой рекордной отметкой не только для создателей проекта, но и краудфандинга в целом.

Cбор средств на амбициозный проект Криса Робертса начался еще в октябре 2012 года и планку в $30 млн он преодолел меньше месяца назад.

Напомним, что преодоление рубежа в $29 млн ознаменовало появление дополнительного контента в однопользовательской оффлайновой кампании Squadron 42. Теперь же создатели пообещали включить в игру небольшой броневой корабль Drake Herald, который предназначен для безопасной перевозки информации из одного места в другое. Отмечается, что главными отличительными чертами корабля являются резервные подсистемы питания, мощный двигатель, электромагнитный щит, ПО для шифрования данных и оборудование для передачи данных на большие расстояния.

Как и прежде, Крис Робертс не намерен останавливаться на достигнутом и после преодоления рубежа в $37 млн он обещает добавить в игру так называемое «звездное кладбище», расположенное в самом сердце звездной системы Tanga, которая в свою очередь лежит в необычной прямоугольной планетарной туманности. По предварительным данным, в данной системе будут находиться две мертвые планеты, лишенные атмосферы.

Стоит также отметить, что на прошлой неделе Крис Робертс сообщил о решении отложить на несколько месяцев начало закрытого тестирования режима Dogfighting Mode в связи с возникшей из-за наплыва пользователей потребностью в более надежной серверной части. При этом господин Робертс заверил, что данная задержка никоим образом не отразится на сроках выхода финальной версии. Напомним, выход финальной версии Star Citizen ожидается в 2015 году.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: