Новости Новости 14.01.2019 в 13:19 comment

Uklon окончательно попрощался в Киеве с «ланосами» (и не только) и запустил по этому случаю конкурс мемов

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

В конце 2017 года украинский сервис онлайн-заказа такси Uklon пообещал нам отказаться от использования автомобилей Lanos до конца 2018 года. С незначительным отклонением от графика, но свое обещание компания сдержала. В поступившем в редакцию ITC.ua пресс-релизе компания торжественно заявила, что сегодня, 14 января 2019, сервис в Киеве покинул последний «Ланос».

Напомним, что Uklon прекратил подключать к системе новые Lanos с 1 января 2018 года, но старые отключали постепенно при падении их рейтинга ниже порогового значения. Судя по всему, в Uklon не рассчитывали, что некоторым «Ланосам» удастся продержаться дольше года.

Одновременно с «ланосами» Uklon убрала из сервиса еще ряд автомобильных марок более низких классов. В частности, говорится, что в клиенты сервиса больше не увидят Daewoo Matiz, Daewoo Sens, Chevrolet Lanos, Chevrolet Matiz, Geely CK и Chery Kimo.

«Модель вывоза пассажиров, которую мы внедрили и развиваем в Украине, позволяет Uklon обойтись без автомобилей данных марок», — отметил основатель и главный исполнительный директор компании Виталий Дятленко.

Разумеется, Uklon не преминул отличной возможностью подшутить над своим главным конкурентом (читай: Uber).

«Кто осторожнее в своих обещаниях, тот точнее в их исполнении. Если кто и стал на рынке службой без “Ланосов”, то это Uklon», — добавил Дятленко.

Онлайн курс з промт інжинірингу та ефективної роботи з ШІ від Powercode academy.
Курс-інтенсив для отримання навичок роботи з ChatGPT та іншими інструментами ШІ для професійних та особистих задач, котрі допоможуть як новачку, так і професіоналу.
Записатися на курс

https://www.facebook.com/uklon/posts/2130065367036628

По случаю столь значимого достижения Uklon решил запустить конкурс лучших мемов. Автору лучшего мема на тему отказа Uklon от “Ланосов” компания обещает выделить 2019 грн на поездки в сервисе. Конкурс проходит в соцсети Facebook. К участию допускаются только совершеннолетние жители Киева, Днепра, Одессы, Львова и Харькова. Конкурс продлится до 18 января, а победит тот, чье изображение-мем соберет больше всего лайков. Что же, читатели ITC.ua, ваш выход.


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: