Новости Новости 02.12.2021 в 08:05 comment views icon

В Fortnite появился новый режим «Вечеринки», в котором игроки будут не сражаться, а общаться, отдыхать и социализироваться

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

В преддверии новогодних праздников компания Epic Games представила новый режим своего шутера Fortnite под названием «Вечеринки» / Party Worlds, где игроки смогут расслабиться, поиграть в приятные мини-игры и найти новых друзей. В качестве примера разработчики игры создали две локации Walnut World и Late Night Lounge, однако каждый игрок сможет создать свой собственный вариант «Вечеринки» и отправить его на утверждение.

Несмотря на определенную схожесть, между «Вечеринками» / «Party Worlds» и Центрами / Hubs есть заметная разница. Так, основное назначение центров — предоставление интересных материалов и островов, а также помощь в поиске новых авторских игр. «Вечеринки» же — это интересные места, где можно отдохнуть с друзьями и найти новых. Там можно расслабиться, развлечься и поиграть в мини-игры. В отличие от центров, в «Вечеринках» нет переходов к другим островам, и их нельзя использовать для поиска игр.

В Fortnite появился новый режим "Вечеринки", в котором игроки будут не сражаться, а общаться, отдыхать и социализироваться

Для тех, кто решил попробовать создать собственную «Вечеринку», Epic Games рекомендует не делать их страшными, в них не должно быть фокуса на битвах или наносимом уроне. «Вечеринки» должны фокусироваться в первую очередь на самовыражении через эмоции, граффити, экипировки или другие механики. Они также должны способствовать социальному взаимодействию, позволять людям находить новых друзей или собираться со старыми друзьями в новом контексте.

Разработчики также пообещали регулярно улучшать данный режим, на основе обратной связи и анализа созданных пользователями «Вечеринок».

Напомним, что вторая глава онлайн-шутера Fortnite закончится 4 декабря масштабным событием «Финал» / The END.

Курс-професія "Motion Designer" від Skvot.
Навчіться створювати 2D- та 3D-анімації у софтах After Effects, Cinema 4D та Octane Render. Протягом курсу ви створите 14 моушн-роликів, 2 з яких — для реального клієнта.
Детальніше про курс

Источник: Epic Games


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: