Новости
В обновленной версии GTA V появится возможность играть с видом от первого лица; PC-версия поддерживает 4K разрешение

В обновленной версии GTA V появится возможность играть с видом от первого лица; PC-версия поддерживает 4K разрешение


maxresdefaul

Компания Rockstar Games подтвердила, что в nextgen-версии игры Grand Theft Auto V можно будет играть с видом от первого лица.

«Мы могли реализовать эту возможность в текущей версии игры, но были слишком заняты ее разработкой», — отметил в интервью ресурсу IGN директор по анимации проекта Роб Нельсон.

Благодаря уникальному для серии нововведению – поддержке вида от первого лица – масштабы игры, а также создаваемый для пользователя игровой мир, выглядят совершенно иначе.

«Перемещаясь вдоль по улице вы встречаетесь с людьми на уровне глаз» — комментирует анонс вида из глаз Роб Нельсон. – «Проходя мимо случайных прохожих можно заметить, как каждый из них смотрит на вас искоса. Все эти вещи были в игре ранее – множество маленьких деталей».

Вместе с анонсом возможности играть в GTA V с видом от первого лица компания Rockstar Games также заявила о поддержке 4K-дисплеев в версии для ПК. Эта новость выглядит крайне контрастно на фоне поддержки разрешения Full HD с кадровой частотой 30 к/с, которым ограничиваются nextgen-версии GTA V для PS4 и Xbox One.

Напомним, на платформах PlayStation 4 и Xbox One игра выходит уже 18 ноября, тогда как приверженцам традиционных ПК придется подождать до 27 января.

Описывать геймплей обновленной версии GTA V в данном случае дело неблагодарное. Проще всего оценить основные особенности по новому трейлеру:

Источник: Polygon


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: