Новости
В сеть утекли первые фотографии бюджетного 4-дюймового iPhone 6c

В сеть утекли первые фотографии бюджетного 4-дюймового iPhone 6c


iPhone-6c-back-cover-leaked

На прошлой неделе в сети появились слухи о том, что в этом году Apple может выпустить сразу три новых модели iPhone, включая 4-дюймовую версию iPhone 6c (предполагаемое название).

С выпуском iPhone 6c компания Apple вернется к истокам, т.е. форм-фактору, который является идеальным с точки зрения удобства использования при удержании одной рукой. Устройство получит поддержку NFC, сканер отпечатки пальцев TouchID, защитное стекло Gorilla Glass, но место металла в качестве основного материала для изготовления корпуса займет более выгодный с экономической точки зрения пластик. Говоря о материалах корпуса, поставщик компонентов мобильных устройств Future Supplier опубликовал изображения, на которых якобы запечатлена пластиковая задняя крышка iPhone 6c.

Изображенная на фотографиях, приведенных ниже по тексту, задняя панель рассчитана на 5-дюймовые смартфоны iPhone 5 или 5s и внешне выглядит идентичной задней крышке iPhone 5c. Впрочем, между ними есть несколько незначительных, но очень важных отличий. Во-первых, отверстие под светодиодную вспышку на предполагаемой задней панели iPhone 6c имеет более овальную форму, тогда как LED-вспышка на iPhone 5c круглая. И во-вторых, в задней крышке iPhone 6c предусмотрено два блока отверстий для динамиков, проделанных на нижней грани корпуса, тогда как в смартфоне iPhone 5c на том же месте находится вдвое меньше отверстий.

Конечно же, к данным фото следует относиться с изрядной долей скептицизма. Они могут быть подделкой и не иметь никакого отношения к продуктам Apple.

Источник: Phone Arena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: