Новости

В Украине стартуют продажи флагманского смартфона ASUS ZenFone 5z с Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и накопителем на 256 ГБ по цене 18499 грн

В Украине стартуют продажи флагманского смартфона ASUS ZenFone 5z с Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и накопителем на 256 ГБ по цене 18499 грн

Компания ASUS сообщает о начале продаж в Украине одного из самых мощных в мире смартфонов ASUS ZenFone 5z.

В качестве аппаратной платформы используется флагманский восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 845 с технологиями искусственного интеллекта (AIE) 3-го поколения, которая включает в себя векторный цифровой сигнальный процессор Hexagon 685, графическое ядро Adreno 630, вычислительный процессор Kryo 385 и гигабитный LTE-модем Snapdragon X20. Модель укомплектована 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ пользовательской, а также четырьмя карбоновыми пластинами толщиной по 0,06 мм, которые способствуют эффективному рассеиванию тепла и позволяют поддерживать производительность системы на высоком уровне.

Новинка получила аккумулятор емкостью 3300 мАч с функцией быстрой зарядки ASUS BoostMaster. Технология «умной» зарядки AI Charging позволяет продлить срок жизни батареи за счет того, что отслеживает и запоминает, как пользователь обычно заряжает свой смартфон, и соответственно оптимизирует процесс зарядки. Смартфон ZenFone 5z оснащен интегрированным модулем Wi-Fi стандарта 802.11ac (конфигурация 2×2) и поддержкой интерфейса Bluetooth 5.0 для беспроводных наушников с минимальным энергопотреблением.

В основу интеллектуальной системы из двух камер в смартфоне ZenFone 5z заложен флагманский сенсор Sony IMX363 с размером пикселей 1,4 мкм, апертурой f/1,8 и 6-элементным объективом. Он наделен функциями съемки в условиях низкой освещенности и поддержкой расширенного динамического диапазона Night HDR для ночных фотографий. Вторая тыловая камера обладает широкоугольным объективом (угол обзора 120°), благодаря которому площадь кадра получается вдвое больше, чем у камеры стандартного смартфона, что особенно важно для пейзажной фотосъемки и групповых портретов, а также удачно подходит для съемки в тесных помещениях, когда нет возможности сделать шаг назад, чтобы в кадр поместилась вся компания.

Курс
Розробка на Python
Опануйте популярну мову програмування, щоб заробляти від $1300 через рік
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Python

Смартфон ZenFone 5z оснащен двумя пятимагнитными динамиками, при этом два «умных» усилителя обеспечивают максимальную громкость звука без риска для самих динамиков. Устройство поддерживает аудиоформат 24 бита/192 кГц – это в четыре раза лучше, чем качество записей на дисках CD Audio. Для максимального удобства в комплекте со смартфоном ZenFone 5z поставляются наушники, которые оптимально подходят для прослушивания цифрового звука высокого разрешения. Поддерживается также технология DTS Headphone:X – виртуальный объемный звук 7.1 для полного погружения в фильмы и игры.

Смартфон можно разблокировать с помощью функции распознавания лица или с помощью сканера отпечатка пальца, срабатывающего за 0,3 секунды. Интегрированный модуль NFC позволяет безопасно проводить транзакции в платежной системе Google Pay. Интеллектуальная функция AI Ringtone регулирует громкость рингтона в соответствии с окружающей обстановкой, поэтому пользователь не пропустит важный звонок на оживленной улице или в шумном ресторане, а ночной входящий вызов прозвучит значительно тише, чем днем.

Функция ZeniMoji позволяет пользователю ZenFone 5z выбрать себе анимированный аватар, который будет копировать его речь, выражение лица и движения головы. Аватары ZeniMoji можно использовать как в видео-, так и в обычных текстовых чатах, а также во время потоковой трансляции видео.

Продажи в Украине смартфона ZenFone 5z, оснащенного процессором Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и накопителем на 256 ГБ, начнутся в середине августа. При этом до 15 августа действует специальная цена на предзаказ – 18499 грн.

Источник: ASUS


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: