Новости
В World of Warships 0.5.1 появится новый режим «Акватория» и три свежие карты

В World of Warships 0.5.1 появится новый режим «Акватория» и три свежие карты


WoWS-new

Компания Wargaming представила версию World of Warships 0.5.1, которая стала первым крупным обновлением с момента официального релиза игры. Cвежая версия станет доступна ранним утром 6 ноября и предоставит игрокам массу нового контента.

В игре появятся три новые карты. Опытные командиры наверняка ощутят дежавю на карте «Северное сияние». Это новый вариант уже знакомой локации «Север», выполненный в вечернем сеттинге. Игроки 7–10 уровней смогут отточить навыки маневрирования на локации «Огненная Земля», изобилующей опасными и сложными для навигации островами. Капитанам 8–10 уровней предстоит освоить карту «Ловушка», расположившуюся в эпицентре Тихоокеанского театра военных действий.

Также в версии World of Warships 0.5.1 будет представлен новый режим — «Акватория». Это бодрый и динамичный вариант «Встречного боя», насыщенный плотными огневыми схватками. Цель каждой из команд — захватить базу по центру карты, очистить ее от вражеского флота и удерживать на протяжении минуты.

Для того чтобы помочь начинающим командирам освоить навыки управления кораблем и ведения боя, в World of Warships 0.5.1 появится специальная вводная миссия для новичков с элементами обучения. География ранговых боев расширится. Командиры смогут бороться за честь мундира не только на привычных локациях, но и на картах «Океан», «Пролив» и «Огненная Земля».

Опытные морские волки получат возможность корабельного тюнинга при помощи флагов, демонстрирующих ранг, а также боевые достижения командира. Также заметно расширится функциональность боевых задач. В Порту появится отдельное меню, в котором можно будет найти четыре типа активностей: события, испытания, боевые и ежедневные задачи.

Источник: World of Warships


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: