Новости Новости 10.02.2023 в 19:31 comment views icon

Вышел первый трейлер фильма Fast X / «Форсаж X» со старыми друзьями и новыми врагами (включая Данте в исполнении Джейсона Момоа)

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg

Вадим Карпусь

Автор новостей

Дом, Летти и остальные члены постоянно растущей семьи Торетто возвращаются в погоне за новыми приключениями в первом трейлере Fast X / «Форсаж X». Это уже десятый фильм франшизы «Форсаж».

Трейлер фильма «Форсаж X» показывает, как Дом сталкивается со своим самым большим страхом — потерей. Данте, плохой парень в исполнении Джейсона Момоа, преследует команду Торетто. Его поступки мотивированы событиями фильма «Форсаж 5». Единственный способ выжить для Дома и его друзей – устраивать зрелищные гонки на автомобилях и совершать невероятные трюки.

Предпоследний фильм серии, «Форсаж X», обещает, что «конец пути начинается». Трейлер намекает, что кто-то может не вернуться после этого насыщенного и зрелищного путешествия.

Наряду с обычной командой, включающей Рэмси (Натали Эммануэль), Мию (Джордана Брюстер), Хана (Санг Канг), Романа (Тайриз Гибсон) и Теджа (Лудакрис), в «Форсаж X» также возвращаются некоторые более ранние персонажи этого сериала, такие как Сайфер (Шарлиз Терон), Куини (Хелен Миррен) и Маленький Никто (Скотт Иствуд). В фильме появятся и некоторые новые персонажи, такие как Данте (Джейсон Момоа), Тесс (Бри Ларсон), Бадди (Майкл Рукер) и загадочный персонаж в исполнении Риты Морено. Сценарий к фильму написал Джастин Лин, а режиссером выступил Луи Летерье («Иллюзия обмана», «Невероятный Халк»).

Премьера фильма «Форсаж X» запланирована на 19 мая.

Онлайн-курс "Управління командою в бізнесі" від Laba.
12 занять для тих, хто прагне перетворити групу співробітників на бізнес-команду, що вмотивована на результат.Курс відповідає стандартам якості навчання PMI.
Детальніше про навчання

Создатели франшизы “Форсаж” / Fast and Furious приняли решение завершить ее на 11-ой части, два последних фильма снимет Джастин Лин

Источник: polygon


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: