Новости

Warner Bros. перезапускает «Властелина колец» в виде NFT… с новыми картинками и коллекционными предметами

Warner Bros. перезапускает «Властелина колец» в виде NFT… с новыми картинками и коллекционными предметами

Компания Warner Bros. Discovery заключила партнёрское соглашение с Eluvio. Цель сотрудничества – выпустить «Властелин колец: Братство кольца» в виде набора NFT, предназначенного для запуска киновселенной WB Movieverse.

Фильм с длинным названием The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (Extended Version) Web3 Movie Experience (переиздание фильма Питера Джексона 2001 года) вскоре выйдет в фирменном блокчейне контента Eluvio. Генеральный директор Eluvio Мишель Мансон похвалила Warner Bros. за её приверженность проектам NFT и сказала, что их партнёрство готово помочь донести фильмы как NFT до ещё большей аудитории потребителей.

Сейчас поклонники могут приобретать физические копии фильмов Warner Bros. в 4K и владеть ими. Вместе с тем компания делает ставку на новые функции, связанные с NFT, и надеется, что это заинтересует людей купить версии Mystery или Epic фильма в качестве первого шага в WB Movieverse.

Наряду с цифровой копией «Братства Кольца» издание Mystery Edition за $30 включает одно из трёх интерактивных навигационных меню, созданных по образцу Шира, Ривенделла или Копей Мории, а также подборку галерей изображений, связанных с этим местом, 8 часов специальных функций и ряд «скрытых предметов коллекционирования AR». Epic Edition при цене $100 включает доступ к меню и изображениям из всех трех мест, а также ряд других изображений, которых нет в более доступном варианте. Пользователи также смогут просматривать коллекционные предметы дополненной реальности на своих телефонах после того, как обнаружат, что они разбросаны по всему фильму NFT. А сам фильм можно будет просматривать только в браузере.

Курс
БІЗНЕС-АНАЛІТИК В IT
Опануйте професію бізнес-аналітика в ІТ та заробляйте від $700 на початку кар’єри.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
analiticIT

По словам представителя Eluvio, в будущем Warner Bros. планирует выпускать больше своих фильмов в виде NFT. Кроме того, одним из возможных вариантов использования Movieverse в будущем может стать рынок, на котором пользователи могут покупать и продавать наборы активов. Возможно, активами можно будет торговать и по отдельности. Но эти возможности не будут доступны при запуске WB Movieverse.

Фильм The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (Extended Edition) Digital Movie NFT станет доступным для покупки с 21 октября.

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: