Новости

Запуск Nexus Q отложен, но заказавшие устройство счастливчики получат его бесплатно

Наступил август, а социальный медиаплеер для потокового контента, Nexus Q, так и не поступил в продажу, хотя Google обещала выпустить аппарат в июле. Теперь компания официально объявила о задержке продукта, сообщает The Verge.

Запуск Nexus Q отложен, но заказавшие устройство счастливчики получат его бесплатно

Пока компания не называет точной даты релиза новинки, как, собственно, и причин ее задержки. Известно лишь, что сетевой плеер отправлен «на доработку» и в продаже появится «скоро».

Та модель, которую компания раздавала на Google I/O, теперь называется «предварительным устройством», и вполне возможно, что финальный продукт будет сильно от него отличаться. Одним из косвенных подтверждений тому является обещание Google разослать текущую модель предварительно заказавшим Nexus Q пользователям бесплатно.

Напомним, что по начинке социальный плеер схож с Android-смартфонами и планшетами (SoC OMAP 4460 с парой вычислительных ядер ARM Cortex A9, GPU PowerVR SGX540, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флэш-памяти), работает под управлением мобильной ОС от Google и уже даже был взломан энтузиастом для расширения функциональности.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: