D-Lex LX-904N

При детальном знакомстве с этим рюкзаком меня все время не оставляет мысль, что конструкторы перестарались с количеством карманов и отделений. Оно-то конечно здорово, что из много, но как-то право через чур. Сначала теряешься что и куда ложить, а затем не можешь вспомнить где что искать. Но пойдем по порядку.

На лицевой панели рюкзака у нас два отделения. Верхнее предназначено для переноски плеера, внутри есть набольшой карманчик, провод наушников через клапан выводится наружу. Мне почему-тто кажется, что необходимость в таких карманах прошла вместе с эпохой CD-плееров, а флеш-MP3 все таки лучше носить в кармане и не путаться в проводах, снимая и одевая рюкзак.

D-Lex LX-904N

Ниже расположено отделение для всякой мелочевки, ручек, визиток. Также есть место, куда можно вставить свою визитку, на случай если вы потеряете рюкзак. В идеальном мире.

D-Lex LX-904N

 

 

Это отделение имеет фальш-дно на липучках, под которым есть небольшое углубление. В него можно также попасть через узкий карман в нижней части рюкзака. Зачем оно нужно сложно сказать, может быть для ключей, я бы не стал их там носить в любом случае.

D-Lex LX-904N

Также на  внешней стене этого отделения есть еще два кармана: один на молнии, побольше, и один совсем маленький просто закрывается клапаном.

Основная часть рюкзака также разделена на две части. Первая предназначена для всякого рода бумаг и прочих более-менее объемных вещей.

D-Lex LX-904N

Здесь большое отделение для бумаг или журналов, еще одно поменьше и два накладных кармана.

Во втором также не все просто.

D-Lex LX-904N

Здесь у нас большой карман закрытый прозрачной сеткой, сюда можно складывать, к примеру, одежду, если речь идет о путешествиях. На задней стенке перетяжкой прикреплен чехол для ноутбука. Кроме перетяжки он также крепится к спинке липучкой. Сам чехол плотный, стенки довольно толстые и мягкие, дополнительная защита для лэптопа.

D-Lex LX-904N

Но и это еще не все. На задней стене внизу есть еще два кармана.

D-Lex LX-904N

Таким образом общее количество всевозможных карманов и отделений переваливает за два десятка. Это мне кажется слишком, хотя кому то может и понравится. Я пользуюсь от силы пятью.

Что же касается эксплуатации, то рюкзак мне понравился. У меня "снаряженная масса" рюкзака редко менее пяти килограммов, D-Lex хорошо справился с такой нагрузкой. Лямки не давят, масса правильно распределяется по спине. Одевать и снимать его также удобно. Хороша верхняя ручка, она толстая и из нескользкого материала, если придется долго держать его в одной руке, например, в транспорте, это не станет мучением.

А вот стоимость не очень порадовала, 130 долларов. В принципе он того стоит, но все же как для рюкзака цена несколько кусается.

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: