Samsung i5700 Spica
21

Samsung i5700 Spica

Предвосхищая справедливые замечания сразу скажу, что этот коммуникатор у нас в редакции появился задолго до Нового Года. Но ситуация с ним постоянно менялась, долго не было понятно в каком именно виде он будет запущен, с Market или без и т.д. Да и первые версии ОС не отличались стабильностью. Поэтому мы решили дождаться версии, которая будет соответствовать тому, что можно купить в магазинах и тестировать именно ее.

Итак перед нами аппарат черного цвета, другие у нас недоступны к сожалению. Внешне довольно приятный, в текущем стиле Samsung. Задняя крышка матовая, немаркая. Украшена логотипом Android, чтобы когда пользователь будет говорить по телефону все завидовали J.

Внутри – «голый» Android версии 1.5. Пока неизвестно, будут ли доступны обновления до более новых версий операционных систем. Есть Market в том же виде, в каком он был в неофициальных версиях HTC Hero – то есть без возможности покупки платного контента. Все подробности в статье, особое внимание думаю уделить локализации системы и тому, как вообще живется русскоязычному пользователю на Android к которому не прикасалась рука HTC.

Также о Samsung i5700 Spica:

Обзор Samsung i5700 Spica

Видео Samsung i5700 Spica


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: