Samsung M7600

Samsung M7600


Пожаловал к нам в гости очередной музыкальный телефон Samsung созданный в сотрудничестве с Bang & Olufsen. Знакомьтесь.

Внешность
Увидев впервые это устройство так и подмывает задать любимый вопрос нашего дизайнера: "Это телефон?". Действительно, в продолговатом скругленном "гаджете" опознать мобильный телефон достаточно сложно, скорее возникает мысль о том, что это какой-нибудь медиаплеер. Впрочем, истина где-то посередине, так как определиться, что в этом устройстве первично мне лично пока не удалось.

Samsung M7600
Аппарат, что называется, ладно скроен. Он достаточно тонок, невелик. Сборка хороша, ничего не скрипит, не шатается. В руку ложиться как влитой.

Samsung M7600

Удачно сделана боковая грань, она вогнутая, что значительно способствует прочному хвату. Корпус, за исключением окантовки лицевой панели целиком пластиковый, к качеству последнего претензий нет.

Samsung M7600

Samsung M7600

Сравнение габаритов. RAZR наверняка держал в руках каждый практически.

Левая боковая грань загружена. Здесь и качелька регулировки громкости, и ползунок блокировки/включения плеера (за ползунок отдельное спасибо, видимо совместные усилия журналистов и пользователей не пропали зря и в компании все же поняли, как нужно делать блокировку телефона. По крайней мере я писал об этом едва ли не в кадом тесте). Также здесь расположен универсальный разъем micro-USB и металлическая петелька для ремешка. Правая грань занята только слотом для microSD и клавишей активации камеры.

Samsung M7600

Разъем для наушников (3,5 мм конечно же) в положенном месте — на верхнем торрце. Также на торцах расположились и динамики.
Первое впечатление от телефона положительное. Он интересен внешне, выделяется из массы. Приятно лежит в руке. Надпись Bang & Olufsen обещает хорошее звучание. В данный момент аппарат заряжается и поглощает гигабайты музыки, чтобы затем это самое звучание и протестировать. Оставайтесь с нами.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: