Новости
Apple снижает стоимость ТВ-приставки Apple TV до $69

Apple снижает стоимость ТВ-приставки Apple TV до $69


apple-watch-macbook-spring-forward-2015_0317

Для Apple телевизионная приставка Apple TV уже давно является чем-то большим, нежели просто «хобби», и на проходящей прямо сейчас в центре искусств Yerba Buena Center в Сан-Франциско презентации «Spring Forward» компания в очередной раз напомнила об этом всему миру.

В ближайшем будущем владельцы Apple TV получат доступ к материалам телекомпании HBO, в числе которых такие популярные сериалы, как «Секс в большом городе» и «Игра престолов». Обладатели Apple TV смогут оформить подписку на новый сервис HBO Now начиная со следующего месяца, стоимость месячной подписки составит $15, при этом первый месяц будет бесплатным. Отдельно было отмечено, что новые серии «Игры престолов» будут доступны подписчикам в день премьеры.

Компания Apple называет Apple TV лидером в свое категории. На данный момент по всему миру продано 25 млн ТВ-приставок Apple. Чтобы еще больше повысить интерес пользователей к собственной телевизионной платформе Apple снижает стоимость Apple TV до $69. Последнее может также указывать на предстоящее обновление Apple TV, которое, согласно последним слухам, запланировано на осень.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: