Новости
Бен Аффлек станет новым Бэтменом
96

Бен Аффлек станет новым Бэтменом

benaffleck_batman

Новым Брюсом Уэйном, которого большинство знает как Бэтмена, станет обладатель нескольких премий «Оскар» Бен Аффлек. Об этом сообщила студия Warner Bros. 

Стоит отметить, что Бен Аффлек, на счету которого находится не один десяток отличных кинолент, станет восьмым Бэтменом. До него в роли супергероя побывали Льюис Уилсон, Роберт Лоури, Адам Уэст, Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни и Кристиан Бэйл. Режиссером нового «Бэтмена» станет Зак Снайдер, который прославился благодаря фильмам «300 спартанцев» и «Человек из стали».

Еще месяц назад Warner Bros сообщила, что новый Бэтмен появится в сиквеле истории «Человек из стали» и дебютирует на экранах 17 июля 2015 года.

Отмечается, что у Снайдера будет другой взгляд на «Бэтмена», но удастся ли ему переиграть Кристофера Нолана, снявшего трилогию о “Темном рыцаре”?

«Бен станет хорошим противовесом Супермену Генри Кавилла. В его актерском мастерстве ни у кого не возникает сомнений, поэтому нам удастся создать многогранного персонажа, у которого намного больше опыта, чем у Кларка Кента. Он сохранит присущий миллиардеру Брюсу Уэйну шарм и опыт, полученный в сражениях с преступностью», – заявил Снайдер.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: