Новости
Bethesda: Игра Fallout 76 не будет портирована для Nintendo Switch
7

Bethesda: Игра Fallout 76 не будет портирована для Nintendo Switch

Bethesda: Игра Fallout 76 не будет портирована для Nintendo Switch

Несмотря на то, что Bethesda портировала для консоли Nintendo Switch несколько своих игр, грядущая Fallout 76 не появится на этой платформе. В минувшие выходные один из представителей руководства Bethesda Пит Хайнс отметил, что студия рассматривала эту консоль в качестве возможной платформы для запуска Fallout 76, но задача оказалась «невыполнимой».

Хайнс добавил, что Nintendo Switch постоянно рассматривается разработчиками как для текущих, так и для будущих проектов. В компании рассматривают консоль в качестве жизнеспособной платформы, но игра Fallout 76 не будет портирована на неё.

Добавим, Bethesda портировала для Nintendo Switch такие свои игры как Skyrim, Doom и Wolfenstein II. Кроме того, по данным GameSpot, следующая часть Wolfenstein также будет выпущена для Nintendo Switch. Но поклонникам Fallout 76 предстоит довольствоваться только платформами Xbox One, PS4 и ПК. Bethesda не уточняет, почему не удастся портировать эту игру для Nintendo Switch. Вероятно, это связано с системными требованиями игры, где даже в минимальной конфигурации требуется процессор уровня Intel Core i7.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: