Новости
Blizzard запускает закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm

Blizzard запускает закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm


heroes_of_the_storm
С нетерпением ожидаемая многими игроками MOBA от Blizzard, Heroes of the Storm, выходит из статуса альфы и переходит на стадию закрытого бета-теста.

Кроме изменения статуса, закрытый бета-тест Heroes of the Storm добавит в игру новые возможности – например, улучшенный обучающий режим для новичков. Также появится система рейтинговых матчей «Лига героев» (условием для входа является 30 уровень игрока и не менее 10 открытых героев, без учета находящихся в бесплатной ротации), привычный сейчас режим PvP будет переименован в «Быструю игру», плюс добавится режим драфта, в котором игроки будут выбирать героев по очереди, «баня» их при этом для всех остальных.

Кроме того, в игру будет добавлена новая карта — Sky Temple, и новый герой – Тралл. Некоторые старые герои подвергнутся легкому редизайну и обзаведутся новыми обликами. Также во внутриигровом магазине ожидается появление предметов, повышающих скорость набора опыта и игровой валюты.

Для западных игроков доступ в ЗБТ откроется уже сегодня, для русскоязычных, скорее всего (если судить по объявлению о технических работах на сервере), 14 января во второй половине дня.

За прошедшие месяцы некоторые геймеры уже успели приобщиться к этому очень интересному проекту, и теперь Blizzard обещает предоставить доступ к игре большему количеству игроков – для этого в настройках своего бета-профиля Blizzard надо отметить свою заинтересованность в Heroes of the Storm, поставив флажок напротив этой игры, после чего останется лишь ждать заветного приглашения.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: