Новости
Дешевые звонки, дорогие SMS. “Киевстар” представил новые тарифы «Супер Киевстар» и «Алё, квартал!»
10

Дешевые звонки, дорогие SMS. “Киевстар” представил новые тарифы «Супер Киевстар» и «Алё, квартал!»

Оператор “Киевстар” объявил о запуске двух новых тарифов, которые, как утверждается, позволят абонентам тратить меньше денег на связь.

Новый пакетный тариф «Супер Киевстар» позиционируется для клиентов, которые много общаются внутри сети. Им ежедневно предоставляется 70 бесплатных минут внутри сети за 1 грн ежедневной абонентной платы. В “Киевстар” уверяют, что средняя стоимость одной минуты общения в новом пакете почти в 10 раз меньше, чем в непакетном тарифном плане «Классический», и в 20 раз меньше, чем в тарифном плане «Базовый». Кроме этого абонентам, которые хотят дешевле звонить на другие сети, предлагают заказать за абонентную плату 33 копейки в день пакетную услугу «15 копеек на другие сети». С этой услугой в течение месяца клиент может использовать 30 минут ежедневно (900 минут в месяц) для звонков на другие сети по тарифу 15 копеек за минуту. Подключение или отключение — бесплатное.

Несмотря на заявленное удешевление голосовой связи в рамках пакета «Супер Киевстар», стоимость SMS в его рамках повысилась, и теперь составляет 75 копеек.

Полное описание тарифа «Супер Киевстар»:

Для абонентов Djuice “Киевстар” представил аналогичный пакетный тариф «Алё, квартал!». В его рамках абонентам предлагают бесплатно звонить на номера djuice, «Киевстар» и «Beeline» бесплатно, в рамках 100 бесплатных минут в день, ежедневная плата за это составляет 35 копеек. Еще одно заявленное преимущество нового тарифа — “бесплатный мобильный интернет”, под которым подразумевается 50 МБ трафика в день. Стоимость одной SMS также составляет 75 копеек.
Название тарифного плана “Алё, квартал!” вытекает из сотрудничества djuice и «Студии Квартал-95», которая создала мобильный контент для абонентов оператора.

Полное описание тарифного плана “Алё, квартал!”:

В новой линейке пакетных тарифов также есть специальные предложения для отдельных географических регионов Украины. Так, жителям Закарпатской, Черновицкой, Черниговской, Кировоградской, Николаевской, Запорожской, Сумской, Харьковской областей предлагается новый пакетный тариф «Супер Киевстар. Мой Край». В стоимость ежедневной абонентной платы (1 гривна) включены 70 минут бесплатных звонков в день внутри сети «Киевстар», а также предоставлена возможность звонить на другие сети мобильной и фиксированной связи по тарифу 15 копеек в минуту.

Абонентам в Полтавской, Луганской, Донецкой, Житомирской областях и АР Крым предложен новый региональный тарифный план «Супер Киевстар. Большой Край». Пользователи этого предложения ежедневно получают 100 пакетных минут для звонков внутри сети «Киевстар» без абонплаты и без платы за минуту. Также им предлагается за 5 гривен в месяц подключить услугу «9 копеек на другие сети».

Кроме этого, жителям всех вышеперечисленных регионов “Киевстар” начал предлагать региональный пакетный тарифный план от djuice «Алё, квартал! Мой регион», в рамках которого ежедневно предоставляется 100 минут звонков в сети «Киевстар» без абонплаты и без взимания платы за минуту. А также 1500 МБ в месяц бесплатного интернета и бесплатный контент от «Студии Квартал-95».

Региональные услуги и тарифы действительны для звонков, которые клиент совершает, находясь в пределах своего географического региона. При этом пакетные тарифы «Супер Киевстар» и «Алло, квартал!» доступны и действуют по всей Украине. Существующие клиенты могут перейти в пакетный тариф «Супер Киевстар» по номеру 929 или 477*1. Первый переход является бесплатным. Тем не менее, тарифный пакет «Алё, квартал!» доступен только для новых подключений.

В “Киевстар” утверждают, что новые пакетные предложения вводятся в соответствии с рекомендациями Антимонопольного комитета Украины о снижении стоимости услуг мобильной связи. В новых пакетных тарифах абонплата подешевела на 20%, а в ряде предложений отсутствует вообще, при этом объемы бесплатного разговорного времени увеличены на 40% и более.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: