Новости
Detroit: Become Human — новый геймплейный трейлер в стиле «Бегущего по лезвию» и подробности сюжета
39

Detroit: Become Human — новый геймплейный трейлер в стиле «Бегущего по лезвию» и подробности сюжета

Detroit: Become Human — новый геймплейный трейлер в стиле «Бегущего по лезвию» и подробности сюжета

Впервые о Detroit: Become Human — следующем проекте студии Quantic Dream — было объявлено на пресс-конференции Sony в рамках Paris Games Week осенью прошлого года, но с тех пор об игре практически не было никаких новостей. И вот сейчас в Сети появились новые подробности об игре.

Напомним, проект Detroit: Become Human стал продолжением идеи технологической демонстрации «Kara», показанной на GDC весной 2012 года. Он представляет собой триллер в стиле неонуар.

Сюжет игры разворачивается в недалеком будущем в Детройте. Высокотехнологичные человекоподобные роботы заменяют живых людей практически во всех профессиях: они работают на производственных предприятиях, нянчат детей, подстригают газоны и ухаживают за садом, работают учителями в школах и медсестрами в больницах, а также занимаются другими делами. Привычный уклад жизни в вымышленном Детройте меняют необъяснимые явления. В какой-то момент одни роботы таинственным образом исчезают, а другие ведут себя очень странно, проявляя эмоции. Причина столь странного поведения машин никому неизвестна.

27557127022_33f01140db_h

Как оказалось, в Become Human будет два главных героя. Компанию ранее представленной Каре составит некий Коннор, который был нанят полицейскими для расследования дел, связанных с аномальным поведением машин.

27379101380_aa7b844139_h

Своими решениями игроки могут сильно влиять не только на дальнейшее развитие сюжета, но и на весь окружающий мир. Это главная особенность концепции, положенной в основу Become Human.

В показанном Sony на E3 2016 трейлере герой оказывается в ситуации, когда робот берет в заложники ребенка и игроку предстоит сделать сложный выбор, который определит дальнейшую судьбу всех трех персонажей. Новый трейлер Detroit: Become Human с определенного ракурса выглядит как продолжение «Бегущего по лезвию».

Вот как описывают игру разработчики:

«Суть Detroit – игра с сюжетом. Своими решениями и действиями вы творите историю и отвечаете за последствия сделанного выбора. Судьба героев находится лишь в ваших руках. Вам предстоит стать сценаристом, который принимает важнейшие решения, влияющие на весь игровой мир Detroit».

Выход Detroit: Become Human запланирован на 2017 год, точная дата пока не сообщается.

Источник: polygon и playstation


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: