Новости Технологии 02.02.2022 в 12:34 comment views icon

«Динозавры и метеориты — не гарантийный случай»: В документации Starlink нашли новые забавные пункты

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/03/photo_2023-07-03_19-21-48-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/03/photo_2023-07-03_19-21-48-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/03/photo_2023-07-03_19-21-48-1-96x96.jpg

Тетяна Нечет

Автор новостей

Раздел Технологии выходит при поддержке Favbet Tech

Повреждение абонентского терминала пользователей спутникового интернет-сервиса Starlink динозаврами или упавшим метеоритом не является гарантийным случаем. Такой забавный пункт в документации ко своей тарелке Starlink обнаружил пользователь Reddit с ником u/RenewAi. Он же выложил снимок пользовательского гарантийного соглашения.

«Гарантия не распространяется на повреждения, вызванные: молниями, скачками напряжения, пожарами, наводнениями, градом, ураганами, землетрясениями, метеоритами, солнечными бурями, динозаврами или другими стихийными бедствиями», — гласит выдержка из документа.

«Динозавры и метеориты — не гарантийный случай»: В документации Starlink нашли новые забавные пункты
При повреждении терминала Starlink динозаврами можно не рассчитывать на гарантию. Фото: reddit.com

Упоминание динозавров можно найти и на сайте поддержки клиентов Starlink, если написать в поисковой строке «dinosaurs».

«Starlink разработан и протестирован для работы в широком диапазоне температур и погодных условий, включая снег, град, мокрый снег, сильный дождь и сильную жару. Starlink не предназначен, чтобы выдерживать ураганы, торнадо, землетрясения, метеориты, динозавров или другие стихийные бедствия», — сказано в примечании.

«Динозавры и метеориты — не гарантийный случай»: В документации Starlink нашли новые забавные пункты

В 2020 году в гарантийных документах Starlink обнаружили пункт «Регулирующее законодательство», где указано, что Марс — свободная планета, где не действуют земные законы. Это ироничная отсылка на цель SpaceX высадить людей на Марсе с помощью системы ракет-носителей нового поколения Starship.

Курс-професія "Data Scientist" від robot_dreams.
Опануйте професію дата-саєнтиста з нуля та беріть участь у будь-якій справі: від розробки підходів для розв’язання завдань бізнесу до пошуку інсайтів для розвитку продуктів.
Детальніше про навчання

Спутники SpaceX Starlink наблюдаются почти в каждом пятом изображении звёздного неба, полученном с помощью наземной обсерватории

Раздел Технологии выходит при поддержке Favbet Tech

Favbet Tech – это IT-компания со 100% украинской ДНК, которая создает совершенные сервисы для iGaming и Betting с использованием передовых технологий и предоставляет доступ к ним. Favbet Tech разрабатывает инновационное программное обеспечение через сложную многокомпонентную платформу, способную выдерживать огромные нагрузки и создавать уникальный опыт для игроков. IT-компания входит в группу компаний FAVBET.


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: