Новости
Dune HD представила мультимедийный проигрыватель Dune HD TV-303D с поддержкой 3D-видео

Dune HD представила мультимедийный проигрыватель Dune HD TV-303D с поддержкой 3D-видео


Компания Dune HD представила новый универсальный медиаплеер Dune HD TV-303D, который призван заменить модель — TV-301.

Новинка основана на медиа-процессоре Sigma Designs SMP8672/8673. Устройство обладает широкими возможностями по воспроизведению видео, аудио и цифровых изображений, считываемых как с локальных носителей, так и из сети Интернет. В частности, представленная модель оснащена слотом для размещения 2,5-дюймового жесткого диска с интерфейсом SATA ( при этом поддерживается функция горячей замены накопителя), двумя портами USB 2.0, одним портом USB 3.0, слотом для карт памяти формата SD-карт. Подключение к локальной сети и сети Интернет осуществляется благодаря интерфейсу Ethernet и встроенному модулю беспроводной связи Wi-Fi 802.11n. Из интерфейсов подключения доступны HDMI 1.4, композитный, компонентный, аналоговый стерео выходы, оптический S/PDIF и коаксиальный SPDIF.

Медиаплеер Dune HD TV-303D обеспечивает возможность воспроизведения файлов видео в разрешении вплоть до 1080p. При этом заявлен широкий спектр поддерживаемых форматов и видеокодеков (MPEG2, MPEG4, XVID, WMV9, VC1, H.264). Кроме того, в новинке реализована поддержка 3D видео, она воспроизводит трехмерное видео в таких форматах, как MVC, SBS и Top/Bottom. Также устройство обеспечивает доступ к интернет-телевидению и онлайн-сервисам, таким как Divan.TV, Oll.TV и Megogo.

Медиаплеер Dune HD TV-303D поступит в продажу в конце 2012 года. Рекомендованная розничная стоимость новинки планируется на уровне 1700 грн.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: