Новости
Gigabyte разработала разогнанную видеокарту GeForce GTX 680 с удвоенным объемом памяти и оригинальным кулером
3

Gigabyte разработала разогнанную видеокарту GeForce GTX 680 с удвоенным объемом памяти и оригинальным кулером

Модельный ряд дискретных видеокарт компании Gigabyte пополнился новым устройством GeForce GTX 680, которое изначально разогнано в заводских условиях, оснащается улучшенной системой охлаждения и удвоенным объемом памяти.

Модель Gigabyte GV-N680OC-4GD основана на технологии Ultra Durable VGA, которая предусматривает использование увеличенного количества меди в печатной плате и высококачественных компонентов, что призвано улучшить стабильность устройства и продлить его долговечность. Новинка комплектуется графическим процессором NVIDIA, который производится по нормам 28-нанометрового технологического процесса на базе архитектуры Kepler. Эта видеокарта также несет на борту 1536 потоковых процессоров и 4 ГБ памяти стандарта GDDR5 с 256-битной шиной доступа. В референсной модели используется 2 ГБ памяти. В данной видеокарте базовая рабочая частота видеочипа увеличена с 1006 МГц до 1071 МГц, а штатная повышенная частота GPU увеличена с 1058 МГц до 1137 МГц. Рабочая частота памяти соответствует референсному значению 6008 МГц. Для отвода тепла от компонентов устройства используется трехслотовая система охлаждения WINDFORCE 3X 450 W, содержащая массивную радиаторную секцию и три вентилятора. Новинка комплектуется двумя интерфейсами подключения DVI, одним позолоченным портом HDMI и одним разъемом DisplayPort, а для подключения к системе служит интерфейс PCI-Express 3.0 x16. Устройство обладает поддержкой DirectX 11 и Shader Model 5.0, а также технологий NVIDIA 3-Way SLI, PhysX, PureVideo HD и CUDA.

Информация о сроках начала продаж и величине рекомендованной розничной цены видеокарты Gigabyte GV-N680OC-4GD пока не сообщается.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: