Новости
Игра Naval Action от киевской студии Game Labs вышла на Steam Greenlight

Игра Naval Action от киевской студии Game Labs вышла на Steam Greenlight


Naval Action
Вслед за первым проектом, Ultimate General: Gettysburg, уже получившим одобрение Valve, на Steam Greenlight вышла вторая игра киевской студии Game Labs – боевой симулятор парусного флота Naval Action.

Naval Action – это многопользовательский симулятор боя парусных кораблей с открытым миром. Авторы делают упор на настоящую симуляцию парусников, реалистичные артиллерийские дуэли и исторически достоверные модели кораблей. Причем модели содержат не только точные параметры корпусов, парусного и артиллерийского вооружения, но и внутренние модули кораблей. Физическая модель парусников будет учитывать силу и направление ветра, волнение, состояние судна, его загрузку и т.д. Обещают, что каждый корабль в Naval Action будет уникальным.

Для артиллерии обещан раздельный просчет каждого ядра и реалистичные параметры скорострельности. При этом одно ядро может нанести множественные внутренние повреждения разным системам. Модель повреждений будет учитывать пробоины, затопления отсеков, пожары, щепки, наносящие урон команде.

Команда Game Labs обещает прислушиваться к комьюнити и привлекать его членов к тестированию игры. Поэтому вначале Naval Action выйдет в Steam Early Access включая пока только многопользовательские сражения флотов. Во второй стадии обещаны улучшения для кораблей, команда, ранги и абордаж. Третий этап принесет открытый мир, систему крафтинга и завоеваний территорий.

Если вам не чужда морская романтика и ветер дальних странствий – поддерживайте земляков на Steam Greenlight.

Источник: Steam Greenlight


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: