Новости

«Киевстар» начинает тестировать 3G-сеть на 26 курортах Волынской, Закарпатской, Николаевской и Херсонской областей

3G Kyivstar blue

«Киевстар» готовит курортные города на Юге и Западе страны к запуску сети 3G, чтобы абоненты могли комфортно пользоваться скоростным мобильным интернетом во время летнего отдыха. Новые места тестирования 3G-сети «Киевстар» – 26 курортов Волынской, Закарпатской, Николаевской и Херсонской областей, включая такие популярные, как Скадовск, Очаков, Железный Порт, Шацк, Берегово и др.

Cпециалисты «Киевстар» продолжают развивать сеть 3G в Украине, заботясь даже о небольших и отдаленных населенных пунктах. Работы по технической настройке сети, предшествующие коммерческому запуску, проводятся в городах-курортах Запада и Юга Украины, где жители и гости страны любят проводить летний и зимний отпуск.

30 июня техническое тестирование 3G начато в Волынской области в населенных пунктах Подманово, Пульмо, Шацк. В Закарпатской области – Берегово, Солотвино, Великая Быйгань, Дыйда, Косонь, Запсонь, Диброва, Среднее Водяное, Астей, Попово, Белая Церковь. В Николаевской области – Черноморка, Рыбаковка, Очаков, Куцуруб. В Херсонской области – Скадовск, Лазурное, Большевик, Хорлы, Железный Порт, Голая Пристань, Коханы, Кардашинка.

В вышеназванных населенных пунктах доступ к 3G-сети получат 2% случайно выбранных абонентов. Им придет сообщение с приглашением присоединиться к тестированию. Для таких клиентов пользование связью у мережі 3G будет тарифицироваться согласно с их текущим тарифным планом. Чтобы пользоваться сервисами в 3G-сети, абоненту необходимо иметь смартфон, который поддерживает этот стандарт связи.

По результатам технических настроек 3G сети, доступ к услугам современной высокоскоростной связи в сети «Киевстар» получат все жители и гости курортных городов в этих областях. Абоненты «Киевстар» любых тарифных планов могут пользоваться скоростным мобильным интернетом без замены SIM-карты, и без каких-либо специальных настроек. Тарифы на скоростной мобильный интернет остаются теми же, что и на интернет по технологии EDGE. Также абоненты могут выбрать один из новых тарифных планов, которые специально ориентированы на пользователей современных интернет-технологий.

Источник: «Киевстар»


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: