Новости
Киевстар запустил новый тариф для контрактных абонентов «Киевстар Семья» за 75 грн в месяц
164

Киевстар запустил новый тариф для контрактных абонентов «Киевстар Семья» за 75 грн в месяц

Киевстар запустил новый тариф для контрактных абонентов «Киевстар Семья» за 75 грн в месяц

Оператор мобильной связи «Киевстар» запустил новый тариф для контрактных абонентов «Киевстар Семья». Стоимость услуг составляет 75 грн в месяц, при этом на один лицевой счет можно подключить до 4 номеров.

В тарифе «Киевстар Семья» абоненты получают:

  • безлим для звонков в сети Киевстар;
  • 50 минут для звонков на все номера в Украине, а также на номера за границу (на номера фиксированной и мобильной связи в Италии, Польши и России);
  • 5 ГБ мобильного интернета;
  • возможность смотреть ТВ, фильмы и сериалы в приложении Kyivstar Go TV без дополнительной платы и без тарификации мобильного интернета.

Перейти на новый тариф могут абоненты предоплаченной связи Киевстар, которые пользуются услугами мобильного оператора от 3-х месяцев. Они могут перевести до 4 номеров на уже существующий лицевой счет абонента, который пользуется одним из актуальных контрактных тарифов. Для этого необходимо посетить один из фирменных магазинов Киевстар с паспортом.

Детальные условия тарифа можно найти на официальном сайте оператора по следующей ссылке.

Тариф «Киевстар Семья» входит в новую линейку контрактных тарифных планов, среди которых также: «Киевстар 4G», «Киевстар 4G Extra», «Киевстар 4G Ultra», «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP».

В новой линейке 4G-тарифов Киевстар предлагает абонентам безлимитный мобильный интернет; безлим для звонков в сети оператора; от 150 до 3000 минут для звонков на другие направления, в том числе и за границу; фиксированный «Домашний Интернет» без дополнительной платы; приложения «Киевстар Футбол» и Kyivstar Go TV без дополнительной платы.

Оператор напомнил, что среди других преимуществ контрактной формы обслуживания можно назвать: выгодный пакет услуг на месяц; возможность пользоваться всеми услугами в этом месяце, а оплачивать в следующем, или оплачивать абонентскую плату частями, а также более высокий уровень защиты персональных данных абонентов, особенно если номер телефона используется для онлайн-банкинга.

Отметим, что месяц назад «Киевстар» обновил условия использования мобильного интернета, снизив лимит до 3 ГБ в сутки, после чего включается шейпинг скорости до 0,8 Мбит/c.

Источник: Киевстар


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: