Новости
Компания Synaptics представила два новых тачскрина ClearPad на MWC 2013
2

Компания Synaptics представила два новых тачскрина ClearPad на MWC 2013

Synaptics_Logo

На проходящей в данный момент выставке MWC 2013 компания Synaptics представила два новых емкостных тачскрина, ориентированных на флагманские (ClearPad 3400) и бюджетные (ClearPad SLOC) смартфоны.

Компания Synaptics представила высокопроизводительный емкостный тачскрин ClearPad 3400 для использования в смартфонах высшего уровня с диагональю экрана до 6 дюймов включительно. По заверению производителя, данное решение отличается “экстремальной” точностью позиционирования при минимальных уровнях помех и задержки отклика. Новое поколение тачскринов Synaptics построено на используемой в предыдущей разработке ClearPad 3200 технологии AFE (Analog Front End) с улучшенными алгоритмами фильтрации помех, необходимыми для достижения максимально возможного отношения сигнал/шум. В результате сенсорный экран отлично работает даже в тяжелых условиях, включая наводки от плохо экранированных зарядных устройств. Поддерживаются пассивные стилусы с диаметром пера порядка 2 мм и работа в перчатках.

ClearPad2013

Второй новинкой от Synaptics стал новый емкостный тачскрин ClearPad Single Layer On-Cell (SLOC). Решение не требует выделенного сенсора или дополнительных датчиков в окантовке экрана и в силу упрощенного процесса производства и невысокой себестоимости ориентировано на смартфоны начального уровня и активно развивающиеся рынки. Несмотря на свою бюджетность, SLOC-тачскрины работают со всеми актуальными типами LCD-экранов и разрешениями матриц и поддерживают до 5 одновременных прикосновений.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: