Новости
lifecell запустил мобильный интернет еще на 7 станциях киевского метро

lifecell запустил мобильный интернет еще на 7 станциях киевского метро

lifecell запустил мобильный интернет еще на 7 станциях киевского метро


Оператор мобильной связи lifecell объявляет о запуске EDGE-сети на 7 станциях и в 7 туннелях киевского метрополитена.

На сегодня lifecell запустила в работу свою EDGE-сеть на станциях синей и зеленой веток: Олимпийская, Дворец спорта, Кловская, Печерская, Почтовая Площадь, Контрактовая Площадь, Львовская Брама. Также связь доступна и в тоннелях между этими станциями метро.

Теперь на станциях и в перегонах между ними абоненты lifecell могут осуществлять и принимать звонки без обрывов, а также пользоваться мобильным интернетом. Скорости EDGE-связи достаточно для просмотра интернет-страниц, получения и отправки электронной почты или мгновенных сообщений через мессенджеры.

В общей сложности, на сегодняшний день мобильная сеть lifecell охватывает 23 станции на всех трех ветках и 21 тоннель между ними.

Махмут Шериф, Директор мобильной сети lifecell, отметил:

«Метро является самой важной транспортной артерией для такого крупного мегаполиса, как Киев. И мы понимаем, что обеспечить доступ миллионам пассажиров метро к мобильной сети, и в частности – мобильному интернету, для нас как оператора – ответственная задача. На сегодняшний день lifecell покрывает все станции и тоннели «красной» линии метро от Академгородка до Лесной, а также шесть станций синей ветки и пять – зеленой, включая все пересадочные станции».

В соответствии со своими планами lifecell продолжит работать над усовершенствованием своего покрытия и качества услуг в метро.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: