Новости

Надежда Васильева назначена генеральным директором «Майкрософт Украина»

newGM_banner

Компания «Майкрософт Украина» объявила о назначении Надежды Васильевой генеральным директором. В течение последних трех месяцев она исполняла обязанности руководителя компании. 

«Наша главная задача остается неизменной – помочь Украине реализовать свой потенциал с помощью инноваций. Вместе с тем мы видим потребность в трансформации бизнеса, чтобы быть как можно ближе к актуальным приоритетам страны и ИТ-отрасли, которая развивается в направлении мобильности и доступности сервисов на любой платформе», – заявила Надежда Васильева после назначения.

В планах нового руководителя «Майкрософт Украина», сфокусировать компанию на мобильных решениях для продуктивности бизнеса и пользователей, что в первую очередь предполагает единый сервис с доступом с различных устройств.

Курс
Розробка на Python
Опануйте популярну мову програмування, щоб заробляти від $1300 через рік
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Python

«По своей сути Microsoft – это компания, которая создает ИТ-экосистемы на основе платформенных решений. С учетом текущих потребностей бизнесов и пользователей в безопасности и мобильности компания инвестирует в развитие облачных технологий, которые представляют новый подход к использованию ИТ-услуг. Сегодня в Украине как никогда актуальны именно такие решения – как для частных, так и бизнес-потребностей, так как они позволяют обеспечить непрерывность бизнеса, сохранение информации и доступ к ней отовсюду, а также соответствуют европейскому законодательству», – добавила Надежда.

Надежда Васильева присоединилась к команде «Майкрософт Украина» в 2012 году в роли директора по работе с органами власти и учреждениями образования и науки. До этого она занимала должность генерального директора компании Amway Украина и руководила командой из более 300 сотрудников. На протяжении 1997-2010 годов Надежда занимала руководящие должности в компании «Киевстар». Она окончила Киевский национальный университет им. Т. Шевченко и является кандидатом экономических наук, а также магистром международного права (Киевский институт международных отношений), окончила аспирантуру по маркетингу CIM и получила EMBA.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: