Новости

Netflix покупает Spry Fox – разработчика игры Cozy Grove

Netflix покупает Spry Fox – разработчика игры Cozy Grove

Компания Netflix сообщила о покупке независимого разработчика Spry Fox, создавшего такие игры как Cozy Grove и Alphabear. Spry Fox станет уже шестой собственной игровой студией Netflix.

Это приобретение не окажет существенного влияния на работу Spry Fox. Текущие игры студии останутся доступными для загрузки «в их нынешнем виде на их текущих платформах». Об этом рассказал соучредитель и генеральный директор Дэвид Эдери. В настоящее время студия работает над созданием Cozy Grove 2 и «большой, ненасильственной MMO». Благодаря этому приобретению «мы можем перестать беспокоиться о том, как наши игры приносят прибыль, и вместо этого сосредоточиться исключительно на том, чтобы сделать их максимально приятными и полезными для наших игроков», — добавил Эдери.

Spry Fox присоединится к перечню существующих студий Netflix, в который входят Next Games из Хельсинки, студия Boss Fight Entertainment, разработчик Night School Studio, а также внутренние студии в Финляндии (создана недавно) и Южной Калифорнии.

Netflix запустила доступ к своим мобильным играм почти год назад, позволив подписчикам играть в коллекцию игр для Android и iOS без дополнительной оплаты. В рамках объявления финансовых результатов в этом месяце Netflix сообщила, что её подписчики имеют доступ к 35 играм, м ещё 55 проектов находятся в разработке.

Курс
EMPLOYER BRANDING
Вибудовуйте якісний і привабливий бренд роботодавця всього за один місяць.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
EMPLOYER-BRANDING

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: