Новости Украина 07.10.2022 в 16:29 comment views icon

«Нова пошта» открыла отделение в Варшаве — на очереди Краков

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

«Нова пошта» открыла первое полноценное отделение (не склад) за рубежом — лидер рынка экспресс-доставок в Украине, как и планировал, начал экспансию бизнеса на рынок ЕС из соседней Польши. Первое заграничное отделение «Нова пошта» уже работает в Варшаве, сообщает официальный аккаунт компании в Twitter.

В одном из следующих твитов представитель «Новой пошти» намекнул, что открытие отделения в Кракове не заставит себя долго ждать.

Впервые «Нова пошта» сообщила о планах по выходу на рынок ЕС в июле. Тогда директор компании по управлению репутацией Елена Плахова рассказала, что в первую очередь компанию интересуют те страны, граничащие с Украиной: Польша, Словакия, Румыния. Именно эти страны в то время стояли в приоритете. Пока в компании не афишируют свои дальнейшие шаги по развитию сети за рубежом.

«Нова пошта» — не первая известная украинская компания, которая после начала войны расширила бизнес и начала свой путь на зарубежных рынках. Ранее Ajax Systems открыл свой первый зарубежный завод в Турции, а Rozetka запустила доставку товаров в ту же Польшу.

Курс Business English for HR.
За 14 тижнів прокачаєте вузькоспеціалізований словниковий запас на реальних HR-сценаріях — від проведення співбесід до презентацій в крос-культурних командах.
Дізнатись про курс

Поздравляем «Нову пошту» с этим важным достижением, знаменующим начало новой вехи в развитии и превращении украинского почтового оператора в международного, и желаем успехов. Чем больше украинских брендов и бизнесов появится на рынке ЕС, тем лучше.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: