Новости

«Нова пошта» открыла отделение в Варшаве — на очереди Краков

«Нова пошта» открыла отделение в Варшаве — на очереди Краков

«Нова пошта» открыла первое полноценное отделение (не склад) за рубежом — лидер рынка экспресс-доставок в Украине, как и планировал, начал экспансию бизнеса на рынок ЕС из соседней Польши. Первое заграничное отделение «Нова пошта» уже работает в Варшаве, сообщает официальный аккаунт компании в Twitter.

В одном из следующих твитов представитель «Новой пошти» намекнул, что открытие отделения в Кракове не заставит себя долго ждать.

Впервые «Нова пошта» сообщила о планах по выходу на рынок ЕС в июле. Тогда директор компании по управлению репутацией Елена Плахова рассказала, что в первую очередь компанию интересуют те страны, граничащие с Украиной: Польша, Словакия, Румыния. Именно эти страны в то время стояли в приоритете. Пока в компании не афишируют свои дальнейшие шаги по развитию сети за рубежом.

Курс
Recruitment
Станьте професіональним IT-рекрутером та заробляйте $1800 вже через два роки
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Recruitment

«Нова пошта» — не первая известная украинская компания, которая после начала войны расширила бизнес и начала свой путь на зарубежных рынках. Ранее Ajax Systems открыл свой первый зарубежный завод в Турции, а Rozetka запустила доставку товаров в ту же Польшу.

Поздравляем «Нову пошту» с этим важным достижением, знаменующим начало новой вехи в развитии и превращении украинского почтового оператора в международного, и желаем успехов. Чем больше украинских брендов и бизнесов появится на рынке ЕС, тем лучше.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: