Новости
Новые сведения о Samsung Galaxy S10: три версии, включая «доступную» с плоским дисплеем
52

Новые сведения о Samsung Galaxy S10: три версии, включая «доступную» с плоским дисплеем

Новые сведения о Samsung Galaxy S10: три версии, включая «доступную» с плоским дисплеем

В начале следующего года ожидается презентация нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S10. Несмотря на то, что до выхода устройства на рынок осталось ещё несколько месяцев, некоторые сведения об этом устройстве уже просочились в сеть.

Отмечается, что грядущий флагман корейской компании поступит на рынок в виде трёх версий. При этом одна модель будет стандартной, а ещё две – премиальными. Устройство будет поставляться в четырёх вариантах цветового исполнения корпуса: чёрном, белом, жёлтом и зелёном. Но некоторые цвета могут быть доступными не на всех рынках. Также не исключается, что компания может предложить и расцветку с градиентным переходом. Для новинки будут предлагаться защитные чехлы LED Flip and Protective.

Премиальные версии Samsung Galaxy S10 получат модельные номера SM-G973x и SM-G975x, а диагональ их дисплеев составит 5,8 и 6,44 дюйма, соответственно. Оба аппарата будут оснащены ультразвуковым сканером отпечатков пальцев, интегрированным в дисплей. «Базовая» версия флагмана (или модификация Lite) – SM-G970x – также получит 5,8-дюймовый дисплей, но лишится ультразвукового сканера отпечатков пальцев в дисплее, а будет довольствоваться уже традиционным сканером на задней панели.

По данным других источников, флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 действительно получит три версии. Вместе с тем, имеются и некоторые «отличия в показаниях». Сообщается, что для грядущего флагмана Samsung подготовила OLED дисплеи нового поколения, получившие названия M9. При этом сообщается, что в базовой версии будет использоваться 5,8-дюймовая плоская панель дисплея. Модификация среднего уровня получит изогнутый по краям 5,8-дюймовый дисплей. А для топовой модификации флагмана предусмотрена изогнутая панель диагональю 6,2 дюйма.

Дополнительно сообщается, что при производстве дисплеев M9 компания Samsung сотрудничает с новыми поставщиками химических компонентов, используемых для формирования красных, синих и зелёных субпикселей.

Источник: gizmochina, gsmarena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: