Новости
Новый планшет Apple iPad mini получит Retina дисплей от Samsung

Новый планшет Apple iPad mini получит Retina дисплей от Samsung


Новый планшет Apple iPad mini получит Retina дисплей от Samsung

Согласно сообщению ресурса The Wall Street Journal, массовое производство нового планшета Apple iPad mini начнется в четвертом квартале этого года.

По предварительным данным, размеры нового планшета iPad mini не будут отличаться от предшественника. И, как сообщает источник, устройство получит дисплей с высоким разрешением, изготовленный компанией Samsung. Ранее Apple планировала снизить свою зависимость от своего крупнейшего поставщика комплектующих для мобильных устройств, а по совместительству — и крупнейшего конкурента. Однако с поиском новых поставщиков возникли трудности. По данным разных источников, в качестве поставщиков дисплеев для планшета рассматривались Sharp и LG, но позже было принято решение расширить список компанией Samsung, чтобы обеспечить необходимые поставки.

Сообщается, что Apple тестирует несколько различных вариантов нового планшета iPad mini, и окончательные характеристики устройства пока не известны. Вместе с тем, очень велика вероятность использования именно дисплея с высоким разрешением, особенно после недавнего релиза обновленной модели Nexus 7.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: