Новости
Pillars of Eternity выпустят 26 марта

Pillars of Eternity выпустят 26 марта


PillarsofEternity

Стала известна дата выхода ролевой игры Pillars of Eternity от Obsidian Entertainment. Как заявил ведущий продюсер проекта Брэндон Адлер, игра будет выпущена 26 марта этого года.

Pillars of Eternity выйдет на GOG, в Steam и ряде других сервисов цифровой дистрибуции. Разработчики говорят о том, что с сегодняшнего дня и до даты выхода игры они будут заниматься полировкой проекта и исправлением багов, из чего можно сделать вывод, что игра практически готова.

Изначально Pillars of Eternity планировали выпустить весной 2014 года, но кампания на Kickstarter оказалась настолько успешной (из запрошенных $1.1 млн игра собрала $3.9 млн), что было принято решение потратить на разработку больше времени и релиз был перенесен на эту зиму. В прошлом октябре дата выхода снова была перенесена, на этот раз на 2015 год, для того, чтобы гарантировать высокое качество проекта.

Редакция Polygon успела поиграть в бета-версию игры, доступную тем, кто поддержал Pillars of Eternity на Kickstarter. Судя по видео, игра ни на шаг не отступает от канона и выглядит как осовремененная версия классических партийных RPG с изометрией от BioWare и Black Isle. Выходит Pillars of Eternity на Windows, Linux и Mac.

Источник: Polygon


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: