Новости

Появились первые кадры из Overdose — новой игры Хидео Кодзимы

Появились первые кадры из Overdose — новой игры Хидео Кодзимы

В сеть просочились ранние кадры из грядущей игры Хидэо Кодзимы Overdose, предоставив первый взгляд на грядущую игру в жанре хоррор.

В коротком видео, снятом с экрана на телефон, показан персонаж, которого играет Маргарет Куэлли. К сожалению, ролик мало что показывает. Персонаж ходит по тёмным залам в то время как рядом бродят враги. Героиня пытается найти укрытие, но ей это плохо удаётся.

Пока что об игре Overdose известно крайне мало. Предполагается, что это совершенно новая облачная игра, над которой Хидео Кодзима и его команда работают вместе с командой Xbox. По Кодзимы, этот проект будет игрой нового типа, с которой ещё никто не сталкивался.

«Благодаря передовым облачным технологиям Microsoft и [постоянным изменениям] тенденций в отрасли теперь стало возможным бросить себе вызов и создать эту невиданную ранее концепцию. Это может занять некоторое время, но я с нетерпением жду возможности объединиться с Xbox Game Studios и надеюсь сообщить вам интересные новости в будущем!», — заявлял ранее Хидео Кодзима.

Официально игра Overdose ещё не анонсирована. Предполагается, что Эль Фаннинг станет героиней новой игры Хидэо Кодзимы, вероятно, Overdose. Возможно, больше о новом проекте станет известно во время церемонии вручения наград The ​​Game Awards в следующем месяце.

Курс
ФІНАНСОВИЙ МЕНЕДЖЕР
Ставайте професійним фінансовим менеджером і заробляйте від $500 уже за 2 місяці.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
finmanager

Источник: wccftech


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: