Новости Игры 05.12.2023 в 12:29 comment views icon

Разработчики Fortnite «понерфили‎» ягодицы Солида Снейка — игроки возмущены и требуют сделать их «достаточно сочными‎»

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей ITC.ua

Разработчики Fortnite «понерфили‎» ягодицы Солида Снейка — игроки возмущены и требуют сделать их «достаточно сочными‎»

Как и в Super Smash Bros. Ultimate, главный герой Metal Gear Solid имеет плоскую пятую точку в королевском сражении Epic Games.

Первый сезон пятой главы Fortnite стартовал, представляя новые локации, оружие для разблокировки и скины – один из таких, Снейк из Metal Gear Solid, глубоко расстроил игроков своим внешним видом.

Солид Снейк, главный герой многих игр Metal Gear Solid, кратковременно появлялся в экшн-платформере Ape Escape 3, спортивной игре Evolution Skateboarding и ряде боевиков, включая DreamMix TV World Fighters и серию Super Smash Bros. Хотя он в целом сохранял свой оригинальный вид во всех играх, одна вещь иногда претерпевала изменения — «сочность» его ягодиц.

Эта часть тела персонажа обычно достаточно заметна во время прыжков и ползания, но разработчики «понерфили‎»Разработчики Fortnite «понерфили‎» ягодицы Солида Снейка — игроки возмущены и требуют сделать их «достаточно сочными‎»Разработчики Fortnite «понерфили‎» ягодицы Солида Снейка — игроки возмущены и требуют сделать их «достаточно сочными‎»Нерфить — термин, который используется в компьютерных играх в значении «ослабить» или «сделать менее опасным». ягодицы Снейка в Super Smash Bros Ultimate, и теперь то же самое произошло в Fortnite.

Онлайн курс з промт інжинірингу та ефективної роботи з ШІ.
Курс-інтенсив для отримання навичок роботи з ChatGPT та іншими інструментами ШІ для професійних та особистих задач, котрі допоможуть як новачку, так і професіоналу.
Записатися на курс

 

В TikTok, Reddit и Twitter игроки жалуются на перемены во внешнем виде персонажа. Некоторые трагически заявляют, что Epic Games — или Fortnite — ненавидят «мужские ягодицы», поскольку разработчики сделали их плоскими и у других персонажей, включая Капитана Америку и Думгая.

«Fortnite понефил ягодицы Снейка‎», — написал в Twitter пользователь AttackOnCoffee. «Это преступление‎».

Источник: Kotaku

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: