Новости
Ряд фэшн-брендов рассматривает выпуск брюк с глубокими карманами для iPhone 6 Plus

Ряд фэшн-брендов рассматривает выпуск брюк с глубокими карманами для iPhone 6 Plus


Bigger-Pockets-for-iPhone-6-Plus

После появления первых сообщений о погнувшихся смартфонах iPhone 6 и 6 Plus многие пользователи начали шутить о выпуске специальных версий брюк и джинсов с более глубокими передними карманами. Как оказалось, в ближайшем будущем это действительно может произойти. Как сообщает источник, некоторые известные торговые марки из мира моды уже рассматривают какова роль так называемых фаблетов в будущем брюк.

Представитель японского бренда Uniqlo недавно заявил Quartz, что руководство компании «в настоящее время обсуждает технологию в целом с командой по разработке продуктов и пытается выяснить, каким образом одежда сможет обеспечить совместимость с точки зрения конечного пользователя. Карманы джинсов являются одной из обсуждаемых тем».

Несколько других брендов одежды в интервью Mashable раскрыли свою позицию по этой горячей теме. Некоторые из них уже выпускают брюки, карманы которых достаточно глубоки для смартфонов с большими экранами, тогда как другие обсуждают будущий дизайн карманов в разговорах о мерчендайзинге, принимая во внимание тенденции на рынке мобильных устройств. В списке этих компаний American Eagle, Levi’s, L.L. Bean, J. Crew и Lee Jeans. К примеру, представитель L.L. Bean даже сообщил, что на определенных производственных линиях компания использует смартфоны iPhone и Samsung во время примерочных сессий, чтобы убедиться в достаточной глубине боковых карманов. Стоит отметить, что это касается только мужской одежды, предназначенной для приверженцев активного образа жизни.

Как бы глупо это не звучало, но реальность такова, что глубокие карманы могут стать необходимостью. Особенно это касается тех пользователей, которые привыкли носить смартфоны в передних карманах брюк. Задние карманы обычно гораздо глубже передних, но они являются не самым подходящим решением этой проблемы, особенно в свете проблемы BendGate (погнувшихся iPhone 6 и 6 Plus).

iojeansЗа пределами традиционной индустрии моды некоторые предприимчивые дизайнеры небезуспешно пытались решить эту проблему. Еще в 2012 году стартап I/O Denim с помощью Kickstarter вывел на рынок линейку мужских джинсов с глубокими боковыми карманами, расположенными чуть выше колен. Они сейчас продаются на Amazon и совместимы с iPhone 6 Plus или смартфонами Samsung.

Источник: Mashable


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: