Новости
Samsung начинает продажи в Украине 27-дюймового профессионального монитора
22

Samsung начинает продажи в Украине 27-дюймового профессионального монитора

Компания Samsung сообщила о доступности в Украине нового монитора S27B970D, доступного в рамках линейки 9 Series. Это модель позиционируется для применения профессиональными пользователями, осуществляющими обработку графики.

Новинка основана на матрице PLS (Plane-to-Line Switching), которая, по заверениям производителя, позволяет увеличить яркость изображения на 10% по сравнению с технологией IPS матрицы. Для обеспечения точности цветопередачи используются встроенный графический процессор Natural Color Expert и функция Accurate Color Presentation. Кроме того, каждый монитор проходит индивидуальную заводскую калибровку. Экран монитора снабжен защитным стеклом с антибликовым покрытием.

Монитор Samsung S27B970D имеет диагональ экрана 27 дюймов и поддерживает WQHD разрешение (2560×1440 точек). Время отклика матрицы заявлено на уровне 5 мс. В устройстве применяется LED подсветка матрицы. Для новинки максимальное значение яркости изображения в стандартном режиме составляет 220 кд/м2, а в режиме повышенной яркости — 285 кд/м. Максимальное значение динамической контрастности — 5000000:1. Матрица обеспечивает углы обзора по горизонтали и вертикали 178 градусов. Для подключения источников сигнала доступны DisplayPort, Dual Link-DVI, HDMI (с поддержкой MHL). Дополнительно устройство содержит два встроенных динамика мощностью по 7 Вт и встроенный USB-хаб с двумя портами USB 2.0. Используемая подставка позволяет регулировать высоту и наклон поверхности дисплея.

Монитор Samsung S27B970D уже поступил в продажу в Украине по цене 11999 грн.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: