Новости Новости 23.08.2010 в 11:56 comment

Scythe выпустила процессорный кулер Rasetsu

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

ITC.UA

автор

Компания Scythe после релиза серии блоков питания Chouriki 2 расширила модельный ряд процессорных кулеров и представила устройство Rasetsu, которое предназначено для охлаждения высокопроизводительных чипов.

Scythe выпустила процессорный кулер Rasetsu

В конструкции новинки используется структура T.M.L.F. (Trident Multi Layer Fin), которая применялась и в модели Yasya. Отмечается, что такая конструкция ребер радиатора в виде трезубца позволяет увеличить поток воздуха, проходящего через радиатор, а соответственно, повысить эффективность охлаждения процессора. Устройство содержит никелированное медное основание, шесть медных изогнутых тепловых трубок, которые пронизывают две отдельные радиаторные секции. Радиатор обдувается 120-миллиметровым вентилятором Slip Stream 120, которые поддерживает гибридную систему управления скоростью вращения. Так, при помощи регулятора пользователь определяет диапазон скорости вращения вентилятора от 470-1370 об/мин до 740-1900 об/мин. Внутри диапазонов скорость вращения вентилятора регулируется автоматически при помощи широтно-импульсной модуляции. При этом минимальный уровень издаваемого шума составляет 7,05 дБ, а максимальный — 37 дБ. Новинка совместима с процессорами Intel с разъемами LGA 775, 1156, 1366, а также AMD в исполнении 754, 939, 940, AM2, AM2+ и AM3. Устройство имеет размеры 130x141x130 мм и массу 730 г.

Scythe выпустила процессорный кулер Rasetsu

Новый процессорный кулер Scythe Rasetsu уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене $55 (без учета налогов).


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: