Новости
Seagate поддержала стандарт защиты контента UltraViolet
8

Seagate поддержала стандарт защиты контента UltraViolet

Компания Seagate сообщила о том, что она стала членом организации Digital Entertainment Content Ecosystem (DECE). Которая представляет собой открытый консорциум киностудий (Sony Pictures Entertainment, Warner Brothers, Fox Studios, Paramount Pictures и др) и технологических компаний (LG, Samsung, Sony Electronics и др), который разрабатывает и продвигает технологию UltraViolet.

UltraViolet позиционируется в качестве облачного решения для получения доступа пользователя к принадлежащему ему DRM-защищенному цифровому контенту: фильмам, телевизионным передачам, музыкальным композициям. После единоразового добавления контента к своей учетной записи UltraViolet пользователь сможет получать доступ к нему как для потокового просмотра через сеть Интернет, так и для загрузки на локальное устройство для последующего просмотра. Таким образом, пользователь сможет получать доступ к своему контенту с любого принадлежащего ему UltraViolet-совместимого устройства: смартфона, планшета, компьютера, телевизора, игровой консоли, устройства хранения данных. Тем самым облегчается цифровая дистрибуция контента и повышается удобство его использования для конечного пользователя.

В качестве участника консорциума DECE компания Seagate будет предлагать свой опыт и накопленные технологические решения в сфере облачного хранения данных и устройств локального хранения информации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: