Новости
Смартфон Huawei P20 Pro получит два новых градиентных цвета

Смартфон Huawei P20 Pro получит два новых градиентных цвета

Смартфон Huawei P20 Pro получит два новых градиентных цвета


Воодушевлённая успехом своего флагманского смартфона P20 Pro компания Huawei решила выпустить эту модель в двух новых вариантах цветового исполнения корпуса. Обновлённые версии будут показаны в конце месяца во время проведения выставки IFA 2018.

Смартфон Huawei P20 Pro получил ряд инновационных функций и возможностей. Так, он первым на рынке получил тройную основную камеру. В результате, в недавнем голосовании, где сравнивались камеры Samsung Galaxy S9+, Apple iPhone X, Huawei P20 Pro и Xiaomi Mi 8, победителем была признана именно эта модель. В оформлении смартфона использовался эффект градиентного перехода цветов, который в последствии начали активно использовать и другие производители.

Два новых цвета, которые получит Huawei P20 Pro в конце месяца, также будут представлять собой градиентные переходы. Новинки будут представлены лично главным исполнительным директором направления бизнеса потребительских продуктов Huawei Ричардом Ю. Тем не менее, в сети уже засветилось изображение, раскрывающее особенности нового цветового оформления смартфона. Источник, предоставивший изображение, пожелал остаться анонимным.

По данным Android Authority один из новых вариантов оформления вдохновлён ночным небом и северным сиянием. Он использует более широкую цветовую гамму, чем первоначальный вариант Twilight, хотя и основан на базе тех же основных цветов. Этот градиент начинается от тёмно-синего и заканчивается бирюзовым цветом. Цветовая палитра также включает фиолетовые и синие оттенки. Второй вариант цветового оформления вдохновлён морем и встречающимися в нём представителями, включая морские раковины и жемчуга. Цвет описывается как преимущественно белый с тонкими оттенками жёлтого и розового. Сообщается, что он очень похож на оформление Rose Gold в предыдущей инкарнации Huawei P20 Pro.

Источник: gizmochina


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: