Новости Новости 27.08.2015 в 13:09 comment

Смартфоны на WP 8.1 с памятью менее 8 ГБ могут не получить Windows 10 Mobile

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Nokia-Lumia-530-1

Судя по всему, нынешние модели смартфонов под управлением Windows Phone 8.1, которые имеют меньше 8 ГБ встроенной памяти, не будут обновлены до Windows 10 Mobile.

На немецком сайте Windows 10 Mobile черным по белому сказано, что обновление до Windows 10 Mobile получат только смартфоны на базе WP 8.1, в которых установлено не меньше 8 ГБ встроенной памяти. Любопытно, что на других региональных версиях сайта данное ограничение не упоминается.

Владельцы WP8-смартфонов, подпадающих под это ограничение, определенно, будут очень расстроены, опять, но это было прогнозируемо. Модели с 4 ГБ встроенной памяти в настоящее время не допускаются к участию в программе тестирования Windows 10 Insider Preview и, похоже, к выходу финальной версии мобильной «десятки» ситуация не изменится.

В любом случае, следует дождаться разъяснений от официальных лиц компании, но шансы увидеть новую мобильную платформу Microsoft на смартфонах с 4 ГБ встроенной памяти на данный момент очень низкие.

Положительным моментом в этой неприятной ситуации является незначительное число аппаратов с Windows Phone 8.1, которые поставляются с 4 ГБ встроенной памяти. В их числе такие модели, как Nokia Lumia 530, Alcatel One Touch Pixi 3, HTC One 8S, Blu Win JR и Karbonn Titanium Wind W4.

По данным аналитической компании Ad Duplex, вышеупомянутые устройства, включая Nokia Lumia 530, составляют лишь небольшую долю от общего объема смартфонов на Windows Phone. Впрочем, это вряд ли утешит владельцев данных аппаратов.

3D-моделювання у Blender.
Ви матимете 22 заняття, щоб пройти воркфлоу 3D-моделера. Спочатку вивчите функціонал Blender. Далі — відточите скіли зі cтворення 3D-моделей.
Реєстрація на курс

Источник: phonearena

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: