Новости Новости 30.08.2012 в 00:23 comment

Sony полностью обновила линейку Android-смартфонов: Xperia T, Xperia V, Xperia J

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

ITC.UA

автор

В преддверии IFA 2012 (а для представителей прессы выставка уже началась) Sony буквально фонтанирует анонсами новых мобильных устройств. Так она представила планшет Xperia Tablet S, а в дополнение к нему обновила линейку смартфонов. Ассортимент компании пополнился сразу тремя моделями: Xperia T, Xperia V и Xperia J. Первые две в основном отличаются лишь размером дисплея и относятся к устройствам высокого класса, а вот Xperia J позиционируется как функциональное и компактное решение среднего уровня, но и ему есть, что предложить.

Sony полностью обновила линейку Android-смартфонов: Xperia T, Xperia V, Xperia J

Sony традиционно сделала упор на программные возможности, рассказав об улучшенной функциональности NFC и дополненной собственными приложениями ОС Android 4.0.4, благодаря которым легко реализуется взаимодействие между планшетом и новыми смартфонами. Кроме того, она обратила внимание на лучшую в своем классе 13-мегапиксельную камеру, установленную в Xperia T и Xperia V.

Для любителей топовых продуктов наиболее интересен Xperia T (на некоторых рынках будет распространяться под названием Xperia TX) с 4,6-дюймовым HD-дисплеем и 2-ядерной SoC с частотой 1,5 ГГц. У устройства есть сертификат PlayStation, то есть оно сможет предложить ряд оригинальных игровых сервисов Sony. Запись видео смартфон осуществляет в разрешении 1080p, но этим уже никого не удивишь. В продажу он поступит с ОС Android 4.0.4 на борту, но в ближайшем будущем Sony обещает выпустить обновление на базе Android 4.1 Jelly Bean. На выбор будут предложены варианты в черном, серебристом и белом цветовом оформлении.

Sony полностью обновила линейку Android-смартфонов: Xperia T, Xperia V, Xperia J

Xperia V обладает практически теми же характеристиками, но диагональ дисплея составляет 4,3 дюйма, хотя HD-разрешение сохранено (1280х720 точек). Для любителей прослушивать через смартфон музыку будет не лишней фирменная технология Clear audio+. Также Sony планирует выпустить вариант этого смартфона с LTE-модулем, но для Украины это пока не актуально. На прилавках новинка появится в черном, розовом и белом цвете.

Курс Python.
Python дозволяє тобі не тільки розробляти сайти та займатись аналітикою даних, а ще й будувати алгоритми, тестувати програми та навіть створювати штучні інтелекти. Стань різноплановим фахівцем!
Дійзнайтеся більше

Sony полностью обновила линейку Android-смартфонов: Xperia T, Xperia V, Xperia J

Xperia J — это самый компактный и наиболее простой из всех упомянутых терминалов, оснащенный 4-дюймовым дисплеем (480х854 точек) и обладающий привлекательным корпусом с толщиной 9,2 мм. Разрешение задней камеры устройства составляет 5 мегапикселов. Также новинка выделяется широким выбором цвета корпуса: черный, золотистый, белый и розовый.

Sony полностью обновила линейку Android-смартфонов: Xperia T, Xperia V, Xperia J

Xperia T, Xperia V и Xperia J содержат 3,5-миллиметровый аудиоджек, модули Wi-Fi и Bluetooth, слот для карт microSD, и 16, 8 и 4 ГБ встроенной флэш-памяти соответственно.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: