Новости
Sony представила беспроводную акустическую систему со встроенным пультом ДУ для телевизора
15

Sony представила беспроводную акустическую систему со встроенным пультом ДУ для телевизора

SRS-LSR100_001.0.0

Ассортимент компании Sony пополнило новое необычное устройство, показанное на иллюстрации выше. Новинка, скрывающаяся за каталожным номером SRS-LSR100, является результатом продолжающихся поисков наилучших способов объединения динамиков с предметами быта.

Устройство, описываемое на официальном сайте производителя как акустическая система для телевизора, которая постоянно находится под рукой, по сути, является пультом ДУ, срощенным с верхней крышкой динамика. Замысел заключается в том, что потребитель может управлять телевизором и слушать интересную передачу, находясь при этом в другой комнате.

Связь динамика с телевизором обеспечивается посредством специального беспроводного адаптера. Кроме того, непосредственно на динамике (на правой стороне) есть большой регулятор громкости, который позволит быстро выключить звук в случае необходимости.

Беспроводная колонка-пульт ДУ имеет размеры 179х28×71 мм и весит около 440 г. От одного заряда встроенного аккумулятора она способна проработать около 16 часов.

Компания Sony предлагает использовать устройство при выполнении работ по дому или при укладывании ребенка спать.

В Японии новинка поступит в продажу 12 сентября по цене $167 в эквиваленте.

y_SRS-LSR100_overview30.0 SRS-LSR100_004.0 y_SRS-LSR100_overview20.0

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: